avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барабулька жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Барабулька жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Вкусная рыба со вкусом креветки, быстро готовится, а ещё быстрее съедается. Сегодня я...
40 минут
4
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Барабулька 1 кг
  • Соль 2 щеп.
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть, удалить темную пленку.
2
Посолить рыбу, оставить на 10 минут, обвалять в муке.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить рыбу веером, (когда рыба жарится, хвостики прижарятся вместе, и она останется веером), когда рыба обжарится с одной стороны (минут 5), накрыть сковороду тарелкой подходящего размера, опрокинуть на нее рыбу и с ее помощью перевернуть рыбу на другую сторону и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
4
Также снимаем рыбу со сковороды, подаём с пылу с жару. Приятного аппетита.
5
Если Вам понравится мой рецепт то буду рада если Вы оставите свой фотоотзыв ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6