avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барабулька жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Барабулька жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурманова
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
132
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Барабулька 1 кг
  • Мука
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🎣 ножом почистить рыбу от чешуи. Затем аккуратно разрезать брюшки и извлечь все внутренности. Хорошо промыть рыбу снаружи и внутри. Обсушить её бумажными полотенцами.
2
🎣в миске смешать муку, соль и чёрный молотый перец. Обвалять каждую рыбину со всех сторон в муке со специями.
3
🎣В сковороде разогреть всё растительное масло, дать ему прокалиться и затем выложить тушки барабульки в один слой на сковороду.
4
🎣жарим барабульку на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовую барабульку выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1