
Барабулька жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурманова
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Барабулька 1 кг
- Мука
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🎣 ножом почистить рыбу от чешуи. Затем аккуратно разрезать брюшки и извлечь все внутренности. Хорошо промыть рыбу снаружи и внутри. Обсушить её бумажными полотенцами.
2
🎣в миске смешать муку, соль и чёрный молотый перец. Обвалять каждую рыбину со всех сторон в муке со специями.
3
🎣В сковороде разогреть всё растительное масло, дать ему прокалиться и затем выложить тушки барабульки в один слой на сковороду.
4
🎣жарим барабульку на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Готовую барабульку выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.



4.98651
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)