Жареная барабулька (султанка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Султанка очень нежная и вкусная рыбка. Много вариантов ее приготовления, но я хочу...
Ингредиенты
- Барабулька 0,5 кг
- панировочные сухари 200 гр.
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Апельсиновый перец по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала всю рыбку надо вымыть, вычистить (чешуя отходит очень легко, я чищу ее ножом – один раз провести против чешуи), вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
2
Рыбу замариновать на час в специях. Обвалять в сухарях и Обжарить на сковороде в раскалённом масле, с двух сторон до золотистой корочки. (Готовится она очень быстро).
Приятного аппетита👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!