Жареная барабулька (султанка)

Жареная барабулька (султанка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
Султанка очень нежная и вкусная рыбка. Много вариантов ее приготовления, но я хочу...
5

Ингредиенты

Барабулька 0,5 кг
панировочные сухари 200 гр.
Соль и чёрный перец по вкусу
Апельсиновый перец по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала всю рыбку надо вымыть, вычистить (чешуя отходит очень легко, я чищу ее ножом – один раз провести против чешуи), вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
2
Рыбу замариновать на час в специях. Обвалять в сухарях и Обжарить на сковороде в раскалённом масле, с двух сторон до золотистой корочки. (Готовится она очень быстро). Приятного аппетита👌
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!