Жареная барабулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Барабулька - очень вкусная рыбка, если её правильно пожарить.
Ингредиенты
- Барабулька свежая
- Соль
- Мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Барабульку очистить от чешуи. Сделать это очень легко : или с помощью мелкой сеточки или просто пальцами - чешуйки очень легко отходят.
2
Умеренно посолить, перемешать и оставить часа на два для пропитки. Затем слить образовавшуюся жидкость и обвалять в муке.
3
Раскалить в сковороде достаточное количество подсолнечного масла, убавить огонь до среднего, выложить барабульку и пожарить, переворачивая с одной стороны на другую. Надо, чтобы рыбка хорошо прожарилась, но нельзя пережечь.
4
Ммм... настоящий деликатес!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!