Барабулька черноморская жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкусная рыбка, съедается как семечки. Мы очень любим.
10 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- черноморской барабульки (замороженная) 500 гр
- муки 3 ст л
- соль и перец по вкусу
- подсолнечного масла 3 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку разморозить, помыть и выпотрошить, я это делаю при помощи ножниц, брюшко срезаю и вынимаю все ненужное.
2
Посолить и поперчить, перемешать всё и только после этого добавить муки и снова перемешать. Т.к. рыбка маленькая по отдельности это делать долго.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем рыбку, обжаривать с двух сторон до характерной корочки. Приблизительно 4-5 мин с каждой стороны. И всё рыбка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!