avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барабулька черноморская

Барабулька черноморская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пескарева Юлия
Из рыб, населяющих Черное море, барабулька (ещё встречается название султанка) ценится...
30 мин

Ингредиенты

  • Барабулька
  • Подсолнечное масло
  • Панировочные сухари (можно муку)
  • Соль по вкусу
  • Лимон (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем и чистим от внутренностей рыбку.
2
Промакиваем бумажным полотенцем для удаления излишней влаги. Солим и аккуратно перемешиваем.
3
В глубокую сковороду или сотейник наливаем подсолнечное масло такое количество, чтобы половина рыбки скрывалась в этом масле.
4
Обваливаем каждую рыбку в панировочных сухарях. И отправляем в раскаленное масло. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты.
5
Готовую рыбу выкладываем на пергамент, он впитает излишки жира.
6
Подаём рыбу с долькой лимона. Если слегка сбрызнуть рыбу соком лимона, она приобретает неповторимый вкусовой оттенок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!