Барабулька черноморская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Из рыб, населяющих Черное море, барабулька (ещё встречается название султанка) ценится...
30 мин
Ингредиенты
- Барабулька
- Подсолнечное масло
- Панировочные сухари (можно муку)
- Соль по вкусу
- Лимон (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем и чистим от внутренностей рыбку.
2
Промакиваем бумажным полотенцем для удаления излишней влаги. Солим и аккуратно перемешиваем.
3
В глубокую сковороду или сотейник наливаем подсолнечное масло такое количество, чтобы половина рыбки скрывалась в этом масле.
4
Обваливаем каждую рыбку в панировочных сухарях. И отправляем в раскаленное масло. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты.
5
Готовую рыбу выкладываем на пергамент, он впитает излишки жира.
6
Подаём рыбу с долькой лимона. Если слегка сбрызнуть рыбу соком лимона, она приобретает неповторимый вкусовой оттенок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!