
Барабулька, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Нууу, слабости есть у всех, знаете ли)))...
Одна из моих - БАРАБУЛЬКА да ещё и...
Ингредиенты
- Барабулька
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Розмарин 1-2 веточки
- Раст масло 2 ст. л.
- Сок лимона по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Барабульку очищаем от чешуи (благо она у этой рыбы удаляется легко пальцами), удаляем внутренности, промываем и помещает в глубокую ёмкость. Добавляем соль, перец, листочки розмарина и растительное масло. По желанию сбрызгиваем соком лимона. Всё перемешиваем и оставляем на минут 15-20 для пропитки.
2
Разогреваем духовку до 200 градусов. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем рыбу и отправляем запекаться на 15-20 мин. Барабулька небольшая рыбка, поэтому готовится очень быстро!
Подаём румяную и горячую рыбку вместе с запеченными листиками розмарина и долькой лимона. Приятного аппетита!
Ну просто пальчики оближешь!)



4.891410
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)