avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барабулька, запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Барабулька, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Нууу, слабости есть у всех, знаете ли)))... Одна из моих - БАРАБУЛЬКА да ещё и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Барабулька
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Розмарин 1-2 вет.
  • Раст масло 2 ст. л.
  • Сок лимона по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Барабульку очищаем от чешуи (благо она у этой рыбы удаляется легко пальцами), удаляем внутренности, промываем и помещает в глубокую ёмкость. Добавляем соль, перец, листочки розмарина и растительное масло. По желанию сбрызгиваем соком лимона. Всё перемешиваем и оставляем на минут 15-20 для пропитки.
2
Разогреваем духовку до 200 градусов. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем рыбу и отправляем запекаться на 15-20 мин. Барабулька небольшая рыбка, поэтому готовится очень быстро! Подаём румяную и горячую рыбку вместе с запеченными листиками розмарина и долькой лимона. Приятного аппетита! Ну просто пальчики оближешь!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2