
Форель, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная рыбка. Готовится быстро и просто. За вдохновение благодарю Наталью Перунову...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- Сок лимона 1,5 ст. л.
- Розмарин сушеный
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания фольги
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим и нарезаем на стейки. Солим, перчим и натираем розмарином.
2
Форму для запекания застилаем фольгой. Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбку и поливаем лимонным соком.
3
Сверху накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 150-160 градусах примерно на 30-40 минут.
4
Готово! Приятного аппетита 😋



4.82078
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)