
Форель в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт из серии #ужинза15минут 👌
#рыба #ужин
15 минут
4
Ингредиенты
- Филе форели 800 г
- Помидоры черри 200 г
- Шпинат свежий 150 г
- Сливки 250 мл
- Зубчик чеснока 1-2 шт
- Паприка 0,5-1 ч. л.
- Оливковое масло 50 мл
- соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для маринада смешайте паприку, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Филе рыбы разрежьте на порционные кусочки и замаринуйте на 10 минут.
2
Через 10 минут на разогретую сухую сковороду выложите рыбу кожей вниз и обжарьте 1 минуту, затем переверните и обжарьте с другой стороны еще 1 минуту.
3
Измельчите чеснок, помидоры разрежьте пополам.
Выложите чеснок и помидоры к рыбе.
Влейте сливки, добавьте шпинат и на медленном огне потушите под крышкой минут 5-7 (до мягкости шпината).
4
Подавайте с любимым гарниром или с зеленым салатом.



4.911211
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
3
4
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями