Форель в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Рецепт из серии #ужинза15минут 👌
#рыба #ужин
15 минут
4
4
Ингредиенты
Филе форели 800 г
Помидоры черри 200 г
Шпинат свежий 150 г
Сливки 250 мл
Зубчик чеснока 1-2 шт
Паприка 0,5-1 ч. л.
Оливковое масло 50 мл
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринада смешайте паприку, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Филе рыбы разрежьте на порционные кусочки и замаринуйте на 10 минут.
2
Через 10 минут на разогретую сухую сковороду выложите рыбу кожей вниз и обжарьте 1 минуту, затем переверните и обжарьте с другой стороны еще 1 минуту.
3
Измельчите чеснок, помидоры разрежьте пополам.
Выложите чеснок и помидоры к рыбе.
Влейте сливки, добавьте шпинат и на медленном огне потушите под крышкой минут 5-7 (до мягкости шпината).
4
Подавайте с любимым гарниром или с зеленым салатом.
4.911211
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!