avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Рецепт из серии #ужинза15минут 👌 #рыба #ужин
15 минут
4

Ингредиенты

  • Филе форели 800 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Шпинат свежий 150 г
  • Сливки 250 мл
  • Зубчик чеснока 1-2 шт
  • Паприка 0,5-1 ч. л.
  • Оливковое масло 50 мл
  • соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для маринада смешайте паприку, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Филе рыбы разрежьте на порционные кусочки и замаринуйте на 10 минут.
2
Через 10 минут на разогретую сухую сковороду выложите рыбу кожей вниз и обжарьте 1 минуту, затем переверните и обжарьте с другой стороны еще 1 минуту.
3
Измельчите чеснок, помидоры разрежьте пополам. Выложите чеснок и помидоры к рыбе. Влейте сливки, добавьте шпинат и на медленном огне потушите под крышкой минут 5-7 (до мягкости шпината).
4
Подавайте с любимым гарниром или с зеленым салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
3
4
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции