Форель в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Быстрый, сытный и полезный ужин 👌
#наработу
15 минут
3
11
Ингредиенты
Форель филе 3-4 шт
Чеснок 3 зубчика
Имбирь тёртый 1 ч. л.
Приправа гарам масала 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 50 мл
Помидоры (измельчить) 200-250 г или протёртые томаты
Сливки 200-250 мл
Сливочное и растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы посолите, поперчите, по желанию добавьте паприку.
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите на тарелку.
2
В той же сковороде на минимальном огне обжарьте измельчённый чеснок и имбирь 1 минуту. Добавьте воду и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте гарам масалу, томатную пасту, протёртые томаты и сливки. Перемешайте, доведите до легкого кипения. Затем добавьте столовую ложку сливочного масла. Досолите соус по вкусу.
3
Выложите в соус обжаренную рыбу и готовьте 3-5 минут, пока рыба не будет готова, а соус не загустеет.
При подаче можно посыпать кешью и зеленью.
Приятного аппетита 🤗
4.881460
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!