avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в томатно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Быстрый, сытный и полезный ужин 👌 #наработу
15 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель филе 3-4 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Имбирь тёртый 1 ч. л.
  • Приправа гарам масала 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Помидоры (измельчить) 200-250 г или протёртые томаты
  • Сливки 200-250 мл
  • Сливочное и растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе рыбы посолите, поперчите, по желанию добавьте паприку. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку.
2
В той же сковороде на минимальном огне обжарьте измельчённый чеснок и имбирь 1 минуту. Добавьте воду и готовьте еще 1 минуту. Добавьте гарам масалу, томатную пасту, протёртые томаты и сливки. Перемешайте, доведите до легкого кипения. Затем добавьте столовую ложку сливочного масла. Досолите соус по вкусу.
3
Выложите в соус обжаренную рыбу и готовьте 3-5 минут, пока рыба не будет готова, а соус не загустеет. При подаче можно посыпать кешью и зеленью. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями