Нежнейшие тефтели из красной рыбы в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Тефтельки действительно очень нежные, сочные и самодостаточные! Я готовила из форели. 👌
Ингредиенты
- красной рыбы (форель, сёмга, кижуч, лосось) 300 г
- риса 100 г
- батона (замоченного в молоке) 1 кусочек
- сливок 20% 1 ст.
- муки 2 ст. л
- укроп
- соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить согласно инструкции до готовности в подсоленной воде.
2
Рыбу (можно взять филе) сварить или запечь в фольге. Затем отделить от костей и размять вилкой.
3
Смешать рыбу, рис, слегка отжатый батон. Добавить соль, перец, специи для рыбы и хорошо перемешать.
4
Влажными руками сформировать шарики и обвалять их в муке. Обжарить тефтели в сотейнике на растительном масле до лёгкой румяности.
5
Добавить подогретые сливки, измельчённый укроп, соль, перец. Перемешать. Тушить на слабом огне минут 10. Приятного аппетита ♥️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями