Нежнейшие тефтели из красной рыбы в сливочном соусе

Нежнейшие тефтели из красной рыбы в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Тефтельки действительно очень нежные, сочные и самодостаточные! Я готовила из форели. 👌
9

Ингредиенты

красной рыбы (форель, сёмга, кижуч, лосось) 300 г
риса 100 г
батона (замоченного в молоке) 1 кусочек
сливок 20% 1 ст.
муки 2 ст. л
укроп
соль, перец, специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить согласно инструкции до готовности в подсоленной воде.
2
Рыбу (можно взять филе) сварить или запечь в фольге. Затем отделить от костей и размять вилкой.
3
Смешать рыбу, рис, слегка отжатый батон. Добавить соль, перец, специи для рыбы и хорошо перемешать.
4
Влажными руками сформировать шарики и обвалять их в муке. Обжарить тефтели в сотейнике на растительном масле до лёгкой румяности.
5
Добавить подогретые сливки, измельчённый укроп, соль, перец. Перемешать. Тушить на слабом огне минут 10. Приятного аппетита ♥️.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!