Тефтели с томатно-острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#люблюмясо #тефтели
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- риса 1 горсть
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- базелик 1 чайная ложка
- протертые помидоры 500 грамм
- красного перца 0,5 чайной ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Фарш солим, перчим и добавляем рис. Перемешиваем, формируем тефтели и обжариваем их до готовности.
2
В отдельном сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем базилик, красный и чёрный перец, соль. Перемешиваем и заливаем протертыми помидорами. После закипания уменьшаем огонь и томим 1 минуту. Соус к тефтелям готов, подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!