Тефтели с томатно-острым соусом

Тефтели с томатно-острым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#люблюмясо #тефтели

Ингредиенты

фарша 400 грамм
риса 1 горсть
луковица 1
чеснока 1 головка
базелик 1 чайная ложка
протертые помидоры 500 грамм
красного перца 0,5 чайной ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис. Фарш солим, перчим и добавляем рис. Перемешиваем, формируем тефтели и обжариваем их до готовности.
2
В отдельном сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем базилик, красный и чёрный перец, соль. Перемешиваем и заливаем протертыми помидорами. После закипания уменьшаем огонь и томим 1 минуту. Соус к тефтелям готов, подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!