avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с томатно-острым соусом
Тефтели с томатно-острым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с томатно-острым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#люблюмясо #тефтели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Риса 1 горст.
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Базелик 1 ч. л.
  • Протертые помидоры 500 г
  • Красного перца 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Фарш солим, перчим и добавляем рис. Перемешиваем, формируем тефтели и обжариваем их до готовности.
2
В отдельном сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем базилик, красный и чёрный перец, соль. Перемешиваем и заливаем протертыми помидорами. После закипания уменьшаем огонь и томим 1 минуту. Соус к тефтелям готов, подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями