
Тефтели с томатно-острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#люблюмясо #тефтели
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Риса 1 горст.
- Луковица 1
- Чеснока 1 гол.
- Базелик 1 ч. л.
- Протертые помидоры 500 г
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Фарш солим, перчим и добавляем рис. Перемешиваем, формируем тефтели и обжариваем их до готовности.
2
В отдельном сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем базилик, красный и чёрный перец, соль. Перемешиваем и заливаем протертыми помидорами. После закипания уменьшаем огонь и томим 1 минуту. Соус к тефтелям готов, подавать с любым гарниром.



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями