Фрикадельки с томатным соусом и базиликом (тефтели)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Буйлина
Томаты, чеснок и базилик – сумасшедшее сочетание, когда вы закидывайте их на...
1 ч
10 порций
10
Ингредиенты
. Томаты в собственном соку 0,5 л
. Базилик свежий 1 пучок
. Фарш свиной-говяжий 1 кг
. Рис 150 гр
. Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим смесь для фрикаделек, смешаем фарш и рис. Добавляем туда яйцо, чтобы фрикадельки были крепкие и не разваливались. Не забудьте посолить и поперчить на свой вкус. Обжариваем до золотистого цвета на сковородке с маслом 15 минут. После чего отправляем в форму для запекания.
2
Готовим Итальянский соус, томаты, мелко нарезанный базилик, соль, перец, добавьте по желанию пару зубчиков чеснока, будет восхитительно, отправляем в блендер. Пробиваем до однородной консистенции, заливаем фрикадельки и отправляем в духовку на 30 минут на 180 градусов.
4.891360
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!