Куриные фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр.
- помидор 1
- репчатого лука 2 шт.
- морковь 1
- воды 1 ст.
- томатная паста
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
К фаршу (я предпочитаю сама перекручивать мясо) добавляем луковицу. Солим, перчим по вкусу - перемешиваем получившийся фарш.
2
Делаем небольшие фрикадельки и выкладываем на разогретую сковороду. Немного поджариваем наши фрикадельки и затем аккуратно вливаем стакан воды, накрываем крышкой и тушим в течение 5-7 минут.
3
Морковь натереть на терке, нарезать помидору, лук как вам нравится (я нарезаю кубиками).
4
Затем добавляем луковицу к фрикаделькам и тушим в течение 5-7 минут.
5
Вслед за луком в сковороду отправляется морковь и помидора - перемешиваем.
6
Добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу - перемешиваем.
7
Тушим до готовности (примерно 20-30 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!