
Куриные фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Помидор 1
- Репчатого лука 2 шт.
- Морковь 1
- Воды 1 стак.
- Томатная паста
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
К фаршу (я предпочитаю сама перекручивать мясо) добавляем луковицу. Солим, перчим по вкусу - перемешиваем получившийся фарш.
2
Делаем небольшие фрикадельки и выкладываем на разогретую сковороду. Немного поджариваем наши фрикадельки и затем аккуратно вливаем стакан воды, накрываем крышкой и тушим в течение 5-7 минут.
3
Морковь натереть на терке, нарезать помидору, лук как вам нравится (я нарезаю кубиками).
4
Затем добавляем луковицу к фрикаделькам и тушим в течение 5-7 минут.
5
Вслед за луком в сковороду отправляется морковь и помидора - перемешиваем.
6
Добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу - перемешиваем.
7
Тушим до готовности (примерно 20-30 минут).



4.911220
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями