
Фрикадельки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
10
Ингредиенты
- Свинина 900 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидоры 300 г
- Сметана 20% 200 г
- Вода 1,5 стак.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок сушеный 1 ст. л.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
Свинину пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить соль, перец, сушеный чеснок. Фарш хорошо перемешать и отбить. Сформировать фрикадельки. Обжарить лук и морковь. Добавить болгарский перец. Пережарить. Затем помидоры. Готовить 10-15 минут, помешивая.
2
К овощам выложить сметану. Тушить 5-7 минут. Затем разложить фрикадельки, залить водой, подсолить. Готовить 20 минут под крышкой. В конце посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!!!



4.96820
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями