
Картофель тушёный с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Картофель
- Фрикадельки
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Перец болгарский
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Любимые специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На среднем огне обжарить фрикадельки.
2
Помыть, почистить овощи. Порезать и сложить в форму, добавить растительное масло.
3
Перемешать овощи с маслом. Добавить фрикадельки.
4
Выложить в ёмкость в равных пропорциях майонез и кетчуп. Добавить соль и любимые специи. Я добавляла смесь молотого перца, молотый чеснок, универсальную приправу. Добавить воды и хорошо перемешать.
5
Залить картофель. Накрыть фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов до готовности картофеля. У меня ушло 40 минут. При желании можно посыпать сверху зеленью и сыром. Приятного аппетита!!!!



4.94944
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)