Картофель тушёный с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Картофель
Фрикадельки
Лук
Морковь
Помидор
Перец болгарский
Майонез
Кетчуп
Соль
Любимые специи
Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На среднем огне обжарить фрикадельки.
2
Помыть, почистить овощи. Порезать и сложить в форму, добавить растительное масло.
3
Перемешать овощи с маслом. Добавить фрикадельки.
4
Выложить в ёмкость в равных пропорциях майонез и кетчуп. Добавить соль и любимые специи. Я добавляла смесь молотого перца, молотый чеснок, универсальную приправу. Добавить воды и хорошо перемешать.
5
Залить картофель. Накрыть фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов до готовности картофеля. У меня ушло 40 минут. При желании можно посыпать сверху зеленью и сыром. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!