
Тушёная картошка с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Картошка с мясными шариками – любимое многими сочетание в интересной подаче. Чтобы...
40 минут
4
Ингредиенты
- картофель 500 гр.
- мясной фарш 300 гр.
- Лук 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи
- Вода
- Зелень
Шаги приготовления
1
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и слегка обжариваем.
2
Фарш солим, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
3
Формируем фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха и отправляем к луку.
4
Обжариваем, периодически перемешивая, до изменения цвета и лёгкой румяности, примерно 5-6 минут.
5
Картофель чистим, режем средними кусочками.
6
Выкладываем картофель к фрикаделькам.
7
Вливаем горячую воду, чтобы картошка была немного погружена в воду. Солим, добавляем специи, тушим под крышкой до готовности картофеля, примерно 30 минут.
8
Сытный и вкусный ужин или обед готов! Перед подачей можно добавить зелень. Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями