avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква фаршированная индейкой, запечённая целиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква фаршированная индейкой, запечённая целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень Очень красиво и вкусно 👍!
1 ч. 30 мин.
2
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква маленькая 1 шт.
  • Азу индейки 200 г
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Янтарная приправа с солью
  • Зелень
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву помыть, аккуратно срезать крышку. Вытащить семечки. Если стенки тыквы толстые, то при помощи ложки и ножа удалить часть мякоти, так чтобы толщина стенок была примерно 1 см. Мякоть оставить и немного порезать.
2
Натереть тыкву внутри янтарной приправой.
3
Индейку порезать на более маленькие кусочки. Потушить в небольшом количестве масла и воды 30 мин., добавить немного мелко нарезанной тыквы, янтарную приправу.
4
Зелень промыть, мелко порезать, добавить к индейке. Хорошенько перемешать.
5
Начинить тыкву. Закрываем крышечкой из тыквы, и ставим на смазанный маслом (3 ст. ложки) противень (или форму для запекания) в разогретую духовку на 150 градусов. Через 40 мин крышку снимаем и убираем из духовки, тыкву запекаем ещё 10 мин., примерно, до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3