
Тыква фаршированная индейкой, запечённая целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
Очень красиво и вкусно 👍!
1 ч. 30 мин.
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква маленькая 1 шт.
- Азу индейки 200 г
- Масло растительное 4 ст. л.
- Янтарная приправа с солью
- Зелень
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву помыть, аккуратно срезать крышку. Вытащить семечки. Если стенки тыквы толстые, то при помощи ложки и ножа удалить часть мякоти, так чтобы толщина стенок была примерно 1 см. Мякоть оставить и немного порезать.
2
Натереть тыкву внутри янтарной приправой.
3
Индейку порезать на более маленькие кусочки. Потушить в небольшом количестве масла и воды 30 мин., добавить немного мелко нарезанной тыквы, янтарную приправу.
4
Зелень промыть, мелко порезать, добавить к индейке. Хорошенько перемешать.
5
Начинить тыкву. Закрываем крышечкой из тыквы, и ставим на смазанный маслом (3 ст. ложки) противень (или форму для запекания) в разогретую духовку на 150 градусов. Через 40 мин крышку снимаем и убираем из духовки, тыкву запекаем ещё 10 мин., примерно, до готовности. Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)