
Фаршированная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Самый простой и быстрый рецепт приготовления фаршированной тыквы.
1 час 20 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- - тыква (маленькая) 3 шт.
- - рис 2/3 стакана
- - мясо (можно любое) 300-350 гр.
- - морковь 1 шт.
- - лук 1 шт.
- - твердый сыр (по желанию) 150 гр.
- - соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Слегка остудить.
Мясо перекрутить на мясорубке. В фарш перекрутить лук. Морковь можно также перекрутить на мясорубке вместе с мясом и луком или потереть отдельно на мелкой терке.
Фарш добавить к рису.
2
Посолить по вкусу, поперчить и добавить своих любимых специй. Хорошо перемешать.
3
Каждую тыкву разрезать на две примерно одинаковые части. Ложкой из каждой половинки вынуть семена.
4
Плотно набить фаршем. С небольшой горкой.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа. Время приготовления зависит от величины тыквы и может быть немного меньше или больше. За 5-10 минут до окончания приготовления можно посыпать сверху потертым твердым сыром.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96827
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)