
Картошка с говядиной в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
Нам так нравится фаршированная тыква, что решила ещё приготовить - с другой...
1 ч. 40 мин.
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква маленькая 1 шт.
- Говядина 200 г
- Масло растительное 4 ст. л.
- Приправа для картофеля с солью
- Зелень
- Вода 200 мл
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву помыть, аккуратно срезать крышку. Вытащить семечки. Если стенки тыквы толстые, то при помощи ложки и ножа удалить часть мякоти, так чтобы толщина стенок была примерно 1 см..
2
Натереть тыкву внутри приправой с солью.
3
Говядину промыть, порезать на маленькие кусочки, потушить 30 мин. на сковороде, смазанной маслом, с добавлением воды, на малом огне.
4
Картофель помыть, почистить, порезать маленькими кубиками.
5
Добавить картофель к мясу, готовить ещё 10 мин.. Приправить картофельной приправой. Перемешать.
6
Зелень промыть, мелко порубить, смешать с мясом и картофелем.
7
Начинить тыкву. Закрываем крышечкой из тыквы, и ставим на смазанный маслом (3 ст. ложки) противень (или форму для запекания) в разогретую духовку на 150 градусов. Через 40 мин крышку снимаем и убираем из духовки, тыкву запекаем ещё 10 мин., примерно, до готовности. Приятного аппетита!
4.881460
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






































































