Картофель с тушёной говядиной и суворовским луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Быстрое и вкусное блюдо. И гарнир и мясное в одном блюде. Очень удобно готовить на даче...
20-30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Картофель
- Тушёнки 1 банка
- Вода
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Суворовский лук, репчатый лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть картофель. Порезать. Уложить в кастрюлю.
2
Порезать лук репчатый, добавить к картофелю, налить немного воды. Выложить банку тушёнки. Добавить лавровый лист, соль.
3
Поставить на огонь и тушить до готовности примерно минут 20. Перед подачей поперчить и украсить суворовским луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1