
Тушеная капуста с картофелем и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Это простая и вкусная домашняя еда. Блюдо готовится из доступных продуктов, можно...
6
Ингредиенты
- мякоть говядины 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 500 гр
- Капуста белокочанная 600 гр
- Сметана 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания
- Соль/перец/паприка/чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
2
....В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину со всех сторон на среднем огне до легкой корочки.
3
Выложить к мясу лук и морковь, обжарить вместе, иногда помешивая, до мягкости овощей.
4
....Затем переложить говядину с морковью и луком в кастрюлю с толстым дном, залить горячей водой так, чтобы покрывала мясо. Довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40-50 минут до мягкости мяса.
5
...Затем добавить картофель, очищенный и нарезанный крупными кусочками.
....Когда картофель почти приготовится, добавить капусту, перемешать и тушить все вместе 20 минут. В процессе приготовления блюдо перемешать.
6
...Для заправки смешать сметану и томатную пасту и за 10 минут до окончания приготовления добавить заправку, перемешать и тушить говядину с капустой и картофелем до полной готовности.
Вкусная и ароматная говядина, тушеная с капустой и картошкой, готова.



4.792172
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
0
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями