Тушеная капуста с говядиной

Автор Юлия @j.filllina✈
#тушенаякапуста Лучше брать говядину мякоть.

Ингредиенты

говядины 0,5 кг
капусты 1/2 небольшого кочана
репчатого лука 1 луковица
оливковое масло
морковь 1 шт
соль
сахара 1 чайная ложка
томатной пасты 2-3 ст. л.
приправа
стебли зелени
лаврушка
перец
1 час
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать тонкими полосочками, морковь натереть на терке, лук нашинковать, капусту нашинковать.
2
В разогретом оливковом масле на глубокой сковороде обжариваем лук с морковью и мясом пару минут, добавляем капусту, стебли зелени, томатную пасту, соль, приправу, сахар и немного воды, лаврушку, перец, тушим на медленном огне.
3
Я люблю добавлять стебли зелени, они дают аромат, обычно всегда в наличии у меня в заморозке. Приправу беру либо универсальную либо для вторых блюд и адыгейскую соль.
4
Тушим до готовности и мягкости капусты.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!