
Тушеная капуста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#тушенаякапуста
Лучше брать говядину мякоть.
1 час
5
Ингредиенты
- Говядины 0,5 кг
- Капусты 1/2 небольшого кочана
- Репчатого лука 1 луковица
- Оливковое масло
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Сахара 1 ч. л.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Приправа
- Стебли зелени
- Лаврушка
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать тонкими полосочками, морковь натереть на терке, лук нашинковать, капусту нашинковать.
2
В разогретом оливковом масле на глубокой сковороде обжариваем лук с морковью и мясом пару минут, добавляем капусту, стебли зелени, томатную пасту, соль, приправу, сахар и немного воды, лаврушку, перец, тушим на медленном огне.
3
Я люблю добавлять стебли зелени, они дают аромат, обычно всегда в наличии у меня в заморозке. Приправу беру либо универсальную либо для вторых блюд и адыгейскую соль.
4
Тушим до готовности и мягкости капусты.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями