Капуста тушёная на сковороде с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявеган #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Капуста, тушенная на...
40 минут
5
1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 700 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 5 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец красный, молотый по вкусу
- Паприка 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сахар щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Луковицу очистите, и нарежьте четвертькольцами. Морковь очистите, и натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Разогрейте на среднем огне сковороду, налейте на нее растительное масло для жарки. Выложите в сковороду капусту и обжарьте на среднем огне минут 5-8.
3
Затем к капусте добавьте лук и морковь. Огонь еще уменьшите и тушите капусту еще минут 15. Крышкой не накрывайте.
4
Добавьте соль, красный и черный перец, паприку. Также добавьте томатную пасту и щепотку сахара. Перемешайте и оставьте тушиться еще минут 5.
5
Подавайте капусту к столу, посыпав зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1