![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушеная капуста с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Все наверное любят капусту, можно использовать как гарнир, даже те кто на...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- средний кочан капусты 1
- стол ложки томатной пасты 2
- по вкусу Соль
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Всё сложить в сковороду и тушить мин 20, я добавила чуть-чуть воды, вместо масла.
4
Потом добавить соль и томат пасту, ещё потушить мин 15 и капустка готова.
5
Полезно и вкусно.
Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861598
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями