Тушеная капуста с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Все наверное любят капусту, можно использовать как гарнир, даже те кто на...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
средний кочан капусты 1
стол ложки томатной пасты 2
по вкусу Соль
лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Всё сложить в сковороду и тушить мин 20, я добавила чуть-чуть воды, вместо масла.
4
Потом добавить соль и томат пасту, ещё потушить мин 15 и капустка готова.
5
Полезно и вкусно.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!