
Капуста тушëная с колбасой/сосисками на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
1 час
5
8
Ингредиенты
- Капуста 700 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л. (или заготовка для капусты на зиму)
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
- Сосиски 4-5 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натëртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости.
2
Капусту нашинковать и выложить к спассерованным овощам. Перемешать и тушить под неплотно закрытой крышкой практически до готовности.
3
К содержимому выложить томатную пасту, болгарский перец (или как у меня заготовку для капусты на зиму). Высыпаться соль и специи по вкусу. Перемешать.
4
Сосиски или колбасу нарезать и добавить к содержимому сковороды. Перемешать. Готовить под крышкой минут 5.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотооотзывы📸!



4.94972
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)