Квашеная капуста с тыквой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#веган
30-35 минут
2 порции
20
Ингредиенты
квашеная капуста 200 г
тыква очищенная замороженная 400 г
лук репчатый очищенный 200 г
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
Масло оливковое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву слегка разморозить, нарезать кубиками. Капусту отжимать не надо, но и сок с капусты не берите.
2
Лук почистить, нарезать кубиками, затем обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.
3
К луку добавить капусту и жарить на среднем огне с закрытой крышкой до мягкости капусты, где-то минут 10.
4
Далее, добавить тыкву, посолить, поперчить, перемешать и тушить с закрытой крышкой минут 10.
5
Готово! Приятного аппетита 😋
4.841799
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!