Квашеная капуста с тыквой на сковороде

Квашеная капуста с тыквой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#веган
30-35 минут
2 порции
20

Ингредиенты

квашеная капуста 200 г
тыква очищенная замороженная 400 г
лук репчатый очищенный 200 г
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
Масло оливковое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву слегка разморозить, нарезать кубиками. Капусту отжимать не надо, но и сок с капусты не берите.
2
Лук почистить, нарезать кубиками, затем обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.
3
К луку добавить капусту и жарить на среднем огне с закрытой крышкой до мягкости капусты, где-то минут 10.
4
Далее, добавить тыкву, посолить, поперчить, перемешать и тушить с закрытой крышкой минут 10.
5
Готово! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень ярко 👍😁
27 ноября 2021 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 спасибо!🥰
27 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!