
Овощные манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#Марафон #люблю
Это мои любимые манты, их готовила моя бабушка. Единственное что я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Вода 200 мл
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука (стакан 330 мл) 3 стак.
- Начинка:
- Квашеная капуста
- Морковь
- Лук
- Тыква или кабачок (совсем не много)
- Сало свежее перекрученое
- Куриный фарш 250-300 г
- Картофель 3-4 шт.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто как всегда делаю в хлебопечке.
2
Все что требуется для начинки порезать, посолить, перемешать.
3
Тесто разделить на небольшие шарики, каждый раскатать в тонкую лепешку, на середину выложить начинку и защипить края. Мантоварку смазать растительным маслом и выложить манты, поставить на огонь, после закипания варить 40-50 минут.



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)