avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные манты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощные манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
#Марафон #люблю Это мои любимые манты, их готовила моя бабушка. Единственное что я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука (стакан 330 мл) 3 стак.
  • Начинка:
  • Квашеная капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Тыква или кабачок (совсем не много)
  • Сало свежее перекрученое
  • Куриный фарш 250-300 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто как всегда делаю в хлебопечке.
2
Все что требуется для начинки порезать, посолить, перемешать.
3
Тесто разделить на небольшие шарики, каждый раскатать в тонкую лепешку, на середину выложить начинку и защипить края. Мантоварку смазать растительным маслом и выложить манты, поставить на огонь, после закипания варить 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2