Беляши по принципу хошана

Беляши по принципу хошана

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Уйгурские манты встречаются с самой разнообразной начинкой : это тыква с мясом, луком,...
1 ч 30 мин
6 порций
91

Ингредиенты

Беляши замороженные собственного приготовления 2,5 кг
Растительное масло без запаха для обжаривания
гр по чайной ложке Сливочного масла в каждый беляш 30
Вода, лавровый лист для приготовления на парУ
На подачу - кисло-сладкий тайский, соевый соус, сметана, майонез - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достаём беляши из морозилки, раскаляем масло и порциями обжариваем до румяности с обеих сторон, начиная со стороны с отверстием на среднем огне.
2
Откинуть на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
3
В мантоварке доводим до кипения воду с лавровым листом. Беляши выкладываем на круги мантоварки (у меня получилось 2 круга).
4
В каждый беляш кладём по кусочку сливочного масла.
5
На закипевшую воду ставим кружки с беляшами, накрываем матерчатой салфеткой и варим на пару 35 мин. Вуаля! Подаём хошаны горячими с любым соусом, который любите (у меня - кисло-сладкий тайский), сметаной, майонезом.
...
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Какие аппетитные!🔥 Обожаю беляши!)))
14 мая 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
14 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо!
15 мая 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich ❤️👍💐
15 мая 2022 г.
Ответить
Оригинально😍, очень аппетитные ваши беляшики👍
14 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!