Беляши по принципу хошана
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Уйгурские манты встречаются с самой разнообразной начинкой : это тыква с мясом, луком,...
1 ч 30 мин
6 порций
91
Ингредиенты
Беляши замороженные собственного приготовления 2,5 кг
Растительное масло без запаха для обжаривания
гр по чайной ложке Сливочного масла в каждый беляш 30
Вода, лавровый лист для приготовления на парУ
На подачу - кисло-сладкий тайский, соевый соус, сметана, майонез - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достаём беляши из морозилки, раскаляем масло и порциями обжариваем до румяности с обеих сторон, начиная со стороны с отверстием на среднем огне.
2
Откинуть на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
3
В мантоварке доводим до кипения воду с лавровым листом. Беляши выкладываем на круги мантоварки (у меня получилось 2 круга).
4
В каждый беляш кладём по кусочку сливочного масла.
5
На закипевшую воду ставим кружки с беляшами, накрываем матерчатой салфеткой и варим на пару 35 мин. Вуаля! Подаём хошаны горячими с любым соусом, который любите (у меня - кисло-сладкий тайский), сметаной, майонезом.
4.921163
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!