avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши по принципу хошана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши по принципу хошана

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Уйгурские манты встречаются с самой разнообразной начинкой : это тыква с мясом, луком,...
1 ч 30 мин
6 порций
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Беляши замороженные собственного приготовления 2,5 кг
  • Растительное масло без запаха для обжаривания
  • По чайной ложке сливочного масла в каждый беляш 30 г
  • Вода, лавровый лист для приготовления на пару
  • На подачу - кисло-сладкий тайский, соевый соус, сметана, майонез - по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Достаём беляши из морозилки, раскаляем масло и порциями обжариваем до румяности с обеих сторон, начиная со стороны с отверстием на среднем огне.
2
Откинуть на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
3
В мантоварке доводим до кипения воду с лавровым листом. Беляши выкладываем на круги мантоварки (у меня получилось 2 круга).
4
В каждый беляш кладём по кусочку сливочного масла.
5
На закипевшую воду ставим кружки с беляшами, накрываем матерчатой салфеткой и варим на пару 35 мин. Вуаля! Подаём хошаны горячими с любым соусом, который любите (у меня - кисло-сладкий тайский), сметаной, майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10