Беляши по принципу хошана
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Уйгурские манты встречаются с самой разнообразной начинкой : это тыква с мясом, луком,...
1 ч 30 мин
6 порций
10
Ингредиенты
- Беляши замороженные собственного приготовления 2,5 кг
- Растительное масло без запаха для обжаривания
- гр по чайной ложке Сливочного масла в каждый беляш 30
- Вода, лавровый лист для приготовления на парУ
- На подачу - кисло-сладкий тайский, соевый соус, сметана, майонез - по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Достаём беляши из морозилки, раскаляем масло и порциями обжариваем до румяности с обеих сторон, начиная со стороны с отверстием на среднем огне.
2
Откинуть на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
3
В мантоварке доводим до кипения воду с лавровым листом. Беляши выкладываем на круги мантоварки (у меня получилось 2 круга).
4
В каждый беляш кладём по кусочку сливочного масла.
5
На закипевшую воду ставим кружки с беляшами, накрываем матерчатой салфеткой и варим на пару 35 мин. Вуаля! Подаём хошаны горячими с любым соусом, который любите (у меня - кисло-сладкий тайский), сметаной, майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!