Беляши
Автор Теми Амбассадор
Невероятно вкусные и воздушные беляши.
#кукснап
#премиямясо
67
Ингредиенты
яйцо 1
теплая вода 200
теплое молоко 200 г
сметаны 2 ст.л (с горкой)
соль 1 ч.л
сахара 1-1.5 ч.л
сухие дрожжи 1 ч.л
растительное масло 3-4 ст.л
мука 600-700 г примерно
Начинка
мясной фарш 250-300 г
масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня свинина с говядиной. К мясу я добавила лук, соль, черный и красный молотый перец по вкусу, сушеные розмарин и базилик. Размяла с небольшим количеством воды, для сочности.
2
Для теста, сначала приготовила опару. Для этого смешала молоко с водой, добавила сахар, дрожжи и пару ложек муки. Перемешала. Оставила на 20 минут.
3
Затем перемешаем все ингредиенты вместе, добавляем опару. Постепенно вводим просеянную муку. Вымешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.в конце я добавила немного масла.
4
Накрываем и оставляем на час-полтора. Затем подошедшее тесто делим на шарики. Получится по разному, зависимо желаемой величины. У меня 15 шт.
5
Раскатываем каждый шарик теста, в центр кладем ложку фарша, и лепим беляшей. Жарим их на большом количестве масла со всех сторон.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤.
4.97692
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Милая, как я люблю твои рецепты, а особенно- фото 🔥
13 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!