Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
просеянной муки 2,5 стакана
теплого молока 180 мл.
г.сухих дрожжей 7
ч.л.ложка сахара 1
ст.ложка растительного масла 1
домашнего фарша 250 г
большая луковица 1
соль
перец
Шаги приготовления
688
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль.
2
Постепенно всыпать муку.
3
Вымесить тесто, накрыть и оставить на 1,5-2 часа.
4
Лук измельчить и смешать с фаршем.
5
Приправить солью и перцем.
6
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см.
7
Разложить на них по 1 ст. л. фарша.
8
Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
9
Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!