
Беляши 🧡
Рецепт с фото пошаговый
Классический и любимый всеми рецепт беляшей
1,5 час
4
1
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Дрожжи 4 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 200 мл
- Растительное масло 150 мл
- Фарш 300 г
- Лук 1 гол.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить опару, смешать несколько ложек муки, теплую воду, соль, сахар и подсолнечное масло, дать отдохнуть минут 15;
2
Далее добавить оставшуюся муку и замешать мягкое, липкое тесто, оставить в теплом месте на час;
3
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем, чесноком, солью, перцем, смешать;
4
Сформировать беляши, на растительном масле обжарить до золотистой корочки, готово!
Приятного аппетита 🧡



4.941006
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)