Вак беляш - блюдо Башкирское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
#календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарин 150 гр
- Сметана 200 гр
- Мука 300 гр
- Сода не гаш
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Начинка:
- Фарш говяжий 500 гр
- Картошка 6 шт
- Лук 3 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Растапливаем маргарин
2
Замешиваем тесто и оставляем его на 30 мин
3
Делаем начинку: картошку и лук режем мелко
Смешиваем картошку с фаршем,солим,перчим и хорошо перемешиваем
4
Лепим вак беляши оставляя маленькую дырочку на верху
5
Кладём на противень. Выпекаем в духовке 35-40 мин при 190 градусах
Приятного аппетита 😘
6
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BTskOMdFk6u/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Обалденно вкусно! Не люблю вкус соды, поэтому добавляю разрыхлитель!
5 марта 2019 г.
Ответить