avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак беляш - блюдо Башкирское

Вак беляш - блюдо Башкирское

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina
#календарь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Маргарин 150 гр
  • Сметана 200 гр
  • Мука 300 гр
  • Сода не гаш
  • Яйцо 1 шт
  • Соль
  • Начинка:
  • Фарш говяжий 500 гр
  • Картошка 6 шт
  • Лук 3 шт
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Растапливаем маргарин
2
Замешиваем тесто и оставляем его на 30 мин
3
Делаем начинку: картошку и лук режем мелко Смешиваем картошку с фаршем,солим,перчим и хорошо перемешиваем
4
Лепим вак беляши оставляя маленькую дырочку на верху
5
Кладём на противень. Выпекаем в духовке 35-40 мин при 190 градусах Приятного аппетита 😘
6
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BTskOMdFk6u/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Какие они у вас красивые!
1 июня 2019 г.
Ответить
Отлично у вас получилось)))
10 марта 2019 г.
Ответить
Обалденно вкусно! Не люблю вкус соды, поэтому добавляю разрыхлитель!
5 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии