avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши  с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Беляши с мясом — это сытное и ароматное блюдо, которое согреет в холодный день и...
2 часа
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода 250 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи мокрые 15 г
  • Мука пшеничная 350-400 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарш говяжий 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Вода 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом приготовим тесто. В глубокую миску вливаем теплую воду, кладем сахар, соль и дрожжи, перемешиваем.
2
Постепенно всыпаем муку и добавляем растительное масло, замешиваем тесто. Убрать в теплое место на 40-50 минут. По истечению времени тесто увеличится в 2-3 раза. Обминаем и делим его на 10-12 равных частей.
3
Готовим начинку. В чаше соединить фарш и измельченный лук, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Добавляем пару ложек воды.
4
Каждый шарик теста расплющиваем и выкладываем начинку. Края теста защипываем к центру в центре оставляем дырочку.
5
В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем беляши, сначала выкладываю дырочкой вниз, жарим 3-4 минуты, переворачиваем, жарим еще 3 минуты на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1