
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Беляши с мясом — это сытное и ароматное блюдо, которое согреет в холодный день и...
2 часа
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода 250 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи мокрые 15 г
- Мука пшеничная 350-400 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Начинка:
- Фарш говяжий 300 г
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом приготовим тесто. В глубокую миску вливаем теплую воду, кладем сахар, соль и дрожжи, перемешиваем.
2
Постепенно всыпаем муку и добавляем растительное масло, замешиваем тесто. Убрать в теплое место на 40-50 минут. По истечению времени тесто увеличится в 2-3 раза. Обминаем и делим его на 10-12 равных частей.
3
Готовим начинку. В чаше соединить фарш и измельченный лук, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Добавляем пару ложек воды.
4
Каждый шарик теста расплющиваем и выкладываем начинку. Края теста защипываем к центру в центре оставляем дырочку.
5
В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем беляши, сначала выкладываю дырочкой вниз, жарим 3-4 минуты, переворачиваем, жарим еще 3 минуты на среднем огне.



4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)