Беляши открытые из готового дрожжевого теста 👩🏽🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#восточнаякухня #беляши #выпечка
Захотелось моей семье беляшей, решила купить тесто...
1 час 15 минут
15 шт
2
Ингредиенты
- дрожжевое тесто 1 кг
- растительное масло 0,5 л
- фарш куриный 900 г
- лук репчатый 2 шт
- соль, перец, специи по вкусу
- вода тёплая 100 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению беляшей. Тесто положить на специальный коврик и дать подняться.
2
Тесто помять, порезать на кусочки, накрыть полотенцем и пусть поднимается.
3
Пока тесто поднимается, готовить фарш. Лук мелко порезать, посолить, поперчить, добавить специи и налить воду. Все перемешать.
4
Раскатать тесто в круг, добавить фарш и слепить беляш.
5
Беляшам дать настояться и подняться под полотенцем.
6
Жарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом сначала отверстием с фаршем👩🏽🍳.
7
Готовые беляши подавать с чаем 😋 Очень сочные, ароматные и вкусные получились беляши.
Всем приятного аппетита 🤍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!