avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Тесто воздушное, нежное и тоненькое при выпекании.

Ингредиенты

  • на 1 порцию:
  • Муки 4 стакана (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый). можно 50/50 с водой 500 мл
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Фарш:
  • Свино - говяжьего фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Чёрный молотый перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Всё!
2
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и делите на колобочки и прикрываете.
3
В измельчителе перебиваете лук и чеснок. Добавляем к фаршу, солим и перчим. Перемешиваем.
4
Берём колобочек, разминаем пальцами в круг. На середину выкладываем фарш и делаем по кругу защипы.
5
Хорошо разогреваем растительное масло. И опускаем в масло дырочкой вниз. И жарим на очень медленном огне. Затем переворачиваем и жарим до готовности на другой стороне. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1