avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленая шакшука

Зеленая шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Зеленый горошек 80 г
  • Брокколи 150 г
  • Рикотта 80 г
  • Сливки 20% 120 мл
  • Шпинат 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Брокколи разобрать на мелкие соцветия. На сливочном масле на небольшом огне обжарить 4-5 минут брокколи и зеленый горошек.
2
В блендере пробить рикотту, сливки и шпинат до однородного состояния.
3
Влить сливочно-шпинатную массу, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
4
Сформировать в сковороде небольшие углубления. В каждое углубление разбить по яйцу.
5
Убавить огонь до минимума и готовить без крышки до желаемой консистенции яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау!
14 января 2025 г.
Ответить
Какая красота, отличный рецепт 👍🏻
14 января 2025 г.
Ответить