Зеленая шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Зеленый горошек 80 г
- Брокколи 150 г
- Рикотта 80 г
- Сливки 20% 120 мл
- Шпинат 50 г
- Сливочное масло 20 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брокколи разобрать на мелкие соцветия. На сливочном масле на небольшом огне обжарить 4-5 минут брокколи и зеленый горошек.
2
В блендере пробить рикотту, сливки и шпинат до однородного состояния.
3
Влить сливочно-шпинатную массу, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
4
Сформировать в сковороде небольшие углубления. В каждое углубление разбить по яйцу.
5
Убавить огонь до минимума и готовить без крышки до желаемой консистенции яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2