avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
2 порции
1

Ингредиенты

  • яйца 4
  • томаты в соку без шкурки 1 банка
  • перец сладкий 1
  • лук зелёный 30-50 г
  • соль, сахар и перец по вкусу
  • молотый или свежий чеснок по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Болгарский перец нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанную белую часть от зелёного лука и снова обжарить. Теперь добавить томаты в собственном соку, без шкурки, и теперь все тушить.
2
Теперь наша задача сделать вкусный томатный соус, добавляем туда соль, обязательно Сахар по вкусу, перец, молотый или свежий чеснок.
3
Когда довели соус до вкуса, делаем небольшие лунки, туда отправляем яйца, старайтесь не повредить желток. Яйца тоже немного подсолить. И тушить в соусе до готовности, я люблю когда желток остается жидким. Заключение посыпать свежей, нарезанной зеленью, у меня зелёный лук. Подавать со свежим хлебом, у меня Чиабатта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, как аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
4 июля 2022 г.
Ответить