Шакшука на завтрак
Автор Ирина Фаткулина
Шакшука это яичница с овощами. Готовиться не сложно, а получается очень вкусно....
30 минут
3
13
Ингредиенты
Лук 1-2 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1-2 шт.
Томаты 2-3 шт.
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сахар щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду вливаем растительное масло, обжариваем лук, добавляем измельченный чеснок и болгарский перец нарезанный произвольно.
2
Томаты нарезать не крупно, добавляем в общую массу, солим, перчим, добавляем щепотку сахара. Обжариваю 5 минут. В овощной массе делаем углубление, разбиваем яйцо, солим по вкусу.
3
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 5 минут. Приятного аппетита!
4.861646
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный завтрак😋👍
22 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!