
Шакшука на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Шакшука это яичница с овощами. Готовиться не сложно, а получается очень вкусно....
30 минут
3
3
Ингредиенты
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Томаты 2-3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сахар щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду вливаем растительное масло, обжариваем лук, добавляем измельченный чеснок и болгарский перец нарезанный произвольно.
2
Томаты нарезать не крупно, добавляем в общую массу, солим, перчим, добавляем щепотку сахара. Обжариваю 5 минут. В овощной массе делаем углубление, разбиваем яйцо, солим по вкусу.
3
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 5 минут. Приятного аппетита!



4.861646
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)