Шакшука с колбасой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Люблю макнуть хлебушек в слегка затянувшийся желток😋.
20 мин
1 порция
34
Ингредиенты
Лук 1 шт
Колбаса 100 гр
Помидоры 2 шт
Соль перец паприка сл, куркума
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить до золота лук.
2
Добавить порезанную колбаску и обжарить.
3
Добавить порезанные помидоры, обжарить все вместе до мягкости помидоров.
4
Аккуратно разбиваем яйца, солим перчим, добавляем специи, посыпаем укропчиком.
5
Плотно закрываем крышкой и доводим до желаемой готовности.
4.94964
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!