avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука с колбасой и луком
Шакшука с колбасой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука с колбасой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Bannikov
Люблю макнуть хлебушек в слегка затянувшийся желток😋.
20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Колбаса 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль перец паприка сл, куркума
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить до золота лук.
2
Добавить порезанную колбаску и обжарить.
3
Добавить порезанные помидоры, обжарить все вместе до мягкости помидоров.
4
Аккуратно разбиваем яйца, солим перчим, добавляем специи, посыпаем укропчиком.
5
Плотно закрываем крышкой и доводим до желаемой готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями