Шакшука с колбасой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Люблю макнуть хлебушек в слегка затянувшийся желток😋.
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Колбаса 100 гр
- Помидоры 2 шт
- Соль перец паприка сл, куркума
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить до золота лук.
2
Добавить порезанную колбаску и обжарить.
3
Добавить порезанные помидоры, обжарить все вместе до мягкости помидоров.
4
Аккуратно разбиваем яйца, солим перчим, добавляем специи, посыпаем укропчиком.
5
Плотно закрываем крышкой и доводим до желаемой готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями