avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#август #овощи #готовимвместе Хотите приготовить вкусный 😋 и полезный завтрак? Тогда...
25 мин
2 порции
7

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • луковица 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сыр типа Российский 70-100 г
  • сливочное масло 50 г
  • чеснок 1 зуб.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить 5 мин на сливочном масле с измельченным чесноком и болгарским перцем, порезанным соломкой.
3
Добавим помидоры, порезанные кубиками и жарим около 15 мин,переодически помешивая.
4
Посолить, поперчить, делаем лунки для яиц. Нежно опускаем яйца в лунки, добавляем тертый сыр (у меня Маасдам) и накрываем ненадолго крышкой, следим чтобы желтки не запеклись !
5
Блюдо посыпаем зеленью (у меня зелёный лук и петрушка) и подаём в сковороде на стол !
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7