Шакшука с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#завтрак #шакшука #Сыктывкар
15 минут
3
Ингредиенты
- Кабачок 200 гр
- Помидор 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Сыр твердый 100 гр
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло оливковое
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала помыть овощи и нарезать кубиками примерно 1×1 см. Смазать сковороду маслом (у меня сковорода диаметр 16 см). Выложить кабачок, немного потомить и добавить помидор, слегка обжарить минут 7 на сильном огне. Сделать лопаткой ямки 2 шт. т к. у меня на 2 яйца. Выложить в ямки яйцо. Уменьшить огонь. Посолить. Когда белок схватиться, то по краям сковороды выложить сыр нарезанный тонкими слайсами.
2
Потомить еще немного до готовности белка и чтоб сыр расплавился. Сверху посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!