Лёгкая закуска из кабачков под сыром пармезан

Лёгкая закуска из кабачков под сыром пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Очень быстрая, простая и вкусная летняя закуска. Если вы хотите чтобы сыр плотно...
20 мин
По вкусу
29

Ингредиенты

средних молодых кабачка. У меня 900 гр 2
сыра пармезан 100 грамм
итальянских или прованских трав 2 ч.л.
сухого чеснока 2 ч.л.
масло оливковое для смазки, у меня масло с французскими травами
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Неочищенные молодые кабачки нарежьте брусочками примерно 12 см на 1 см. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте к нему специи, хорошо перемешайте. Если есть панировочные сухари или темпура, добавьте столовую ложку, так будет ещё хрустящей 👌.
4
Смажьте маслом кабачки
5
Посыпьте полученной смесью и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 7 минут, затем включите режим гриль и оставьте ещё минуты на 3.
6
По готовности подсолите по желанию, если не хватает. Приятного аппетита! Вкусно со сметанкой или греческим йогуртом с добавлением чесночка 🔥😋😋😋.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!