avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская закуска «Пинчос» : 3 варианта 🇪🇸
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанская закуска «Пинчос» : 3 варианта 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пинчос — небольшой бутерброд на слегка обжаренном багете, лёгкая закуска, подаваемая в...
18 -20 порций
3

Ингредиенты

  • Белый батон 1 шт
  • ➡️ Пинчос с ежевикой и сыром бри
  • Ежевика 1 горсть
  • Красное сухое вино (Pinot noir) 1/2 стакана
  • Сахар 2 ч л
  • Сыр бри
  • Листики тимьяна
  • ➡️Пинчос с артишоком и хамоном (пармской ветчиной)
  • Консервированный артишок
  • Базилик свежий (петрушка)
  • Хамон (пармская ветчина)
  • ➡️ Пинчос с крабовым салатом
  • Крабовый салат
  • Немного креветок
  • Листики шпината (колечки огурца)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб нарежьте кусочками, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 180° духовке около 5 мин.
2
#1: Размешайте сахар в вине до полного растворения. Замочите ягоды минимум на час. Выложите на хлеб кусочки сыра и поставьте под гриль, чтобы сыр хорошо подпекся. Выложите поверх ягоды и украсьте листики тимьяна (про который я благополучно забыла 🥴). Эта закуска подаётся горячей.
3
#2 Положите на хлеб листик шпината (или ломтик огурца), наверх положите крабовый салат. Украсьте пинчос парой креветок.
4
#3 Мелко нарубите артишоки и зелень. Смешайте с небольшим количеством майонеза и приправьте по вкусу. Выложите на хлеб свёрнутые ломтики ветчины, а наверх салат из артишока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3