
Испанская закуска «Пинчос» : 3 варианта 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пинчос — небольшой бутерброд на слегка обжаренном багете, лёгкая закуска, подаваемая в...
18 -20 порций
3
Ингредиенты
- Белый батон 1 шт
- ➡️ Пинчос с ежевикой и сыром бри
- Ежевика 1 горсть
- Красное сухое вино (Pinot noir) 1/2 стакана
- Сахар 2 ч л
- Сыр бри
- Листики тимьяна
- ➡️Пинчос с артишоком и хамоном (пармской ветчиной)
- Консервированный артишок
- Базилик свежий (петрушка)
- Хамон (пармская ветчина)
- ➡️ Пинчос с крабовым салатом
- Крабовый салат
- Немного креветок
- Листики шпината (колечки огурца)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб нарежьте кусочками, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 180° духовке около 5 мин.
2
#1: Размешайте сахар в вине до полного растворения. Замочите ягоды минимум на час. Выложите на хлеб кусочки сыра и поставьте под гриль, чтобы сыр хорошо подпекся. Выложите поверх ягоды и украсьте листики тимьяна (про который я благополучно забыла 🥴). Эта закуска подаётся горячей.
3
#2 Положите на хлеб листик шпината (или ломтик огурца), наверх положите крабовый салат. Украсьте пинчос парой креветок.
4
#3 Мелко нарубите артишоки и зелень. Смешайте с небольшим количеством майонеза и приправьте по вкусу. Выложите на хлеб свёрнутые ломтики ветчины, а наверх салат из артишока.



4.96779
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)