
Шоколадно-ягодный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Saytaeva
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяно-яблочного напитка herbalife 2 мер. л.
- Ф1 нежный шоколад herbalife 3 м. л.
- Восстановление силы herbalife 3 м. л.
- Мягкого творога 4% 200 г
- Яйца 2
- Замороженной клюквы 50 г
- Мини-батончик гербалайф со вкусом лимона 1 шт.
Шаги приготовления
1
Для приготовления бисквита смешиваем взбитые яйца, половину творога и Ф1 Нежный Шоколад. Перемешиваем до однородной консистенции.
2
Выкладываем массу на силиконовый коврик прямоугольником ровным слоем.
3
Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
4
Для приготовления крема смешиваем половину творога, ОЯН и ягоды. После приготовления дать крему постоять.
5
Приготовленный корж остудить до тёплого состояния, намазать кремом с ягодами. Свернуть корж в рулет и убрать в холодильник на 30 минут.
6
Для приготовления глазури смешать Восстановление Силы с водой комнатной температуры. Консистенция должна соответствовать сгущённому молоку.
7
Охлаждённый рулет полить глазурью и украсить измельчённым мини-батончиком Гербалайф.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями