Шоколадно-ягодный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Saytaeva
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Овсяно-Яблочного Напитка Herbalife 2 мер.л.
- Ф1 Нежный Шоколад Herbalife 3 м.л.
- Восстановление Силы Herbalife 3 м.л.
- мягкого творога 4% 200 гр.
- яйца 2
- замороженной клюквы 50 гр.
- мини-батончик Гербалайф со вкусом лимона 1 шт
Шаги приготовления
1
Для приготовления бисквита смешиваем взбитые яйца, половину творога и Ф1 Нежный Шоколад. Перемешиваем до однородной консистенции.
2
Выкладываем массу на силиконовый коврик прямоугольником ровным слоем.
3
Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
4
Для приготовления крема смешиваем половину творога, ОЯН и ягоды. После приготовления дать крему постоять.
5
Приготовленный корж остудить до тёплого состояния, намазать кремом с ягодами. Свернуть корж в рулет и убрать в холодильник на 30 минут.
6
Для приготовления глазури смешать Восстановление Силы с водой комнатной температуры. Консистенция должна соответствовать сгущённому молоку.
7
Охлаждённый рулет полить глазурью и украсить измельчённым мини-батончиком Гербалайф.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!