avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный ПП десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный ПП десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Шоколадно-творожный ПП десерт-желе понравится своей простотой и необычным вкусом. Смело...
2 часа
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Желатин 15 г
  • Мягкий творог 320 г
  • Какао 20 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Смешиваем 100 мл. молока и 10 гр. желатина, оставляем на 5 минут.
2
В другой миске смешиваем творог, какао и подсластитель.
3
Набухший желатин растворяем в микроволновке или на водяной бане, вливаем в творожную массу и размешиваем.
4
Выливаем полученную массу в форму, разравниваем и убираем в холодильник на 1 час.
5
Смешиваем 200 мл. молока и 5 гр. желатина, оставляем на 5 минут.
6
Набухший желатин растворяем в микроволновке или на водяной бане, аккуратно выливаем поверх застывшей шоколадной массы. Чтобы нижний слой не начал нагреваться, я выливала сначала по чайной ложке, только затем остатки.
7
Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания.
8
Нарезаем на кусочки и пробуем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
6
4
19
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями