Шоколадно-творожный ПП десерт

Шоколадно-творожный ПП десерт-желе понравится своей простотой и необычным вкусом. Смело до...

Ингредиенты

Молоко 300 мл.
Желатин 15 гр.
Мягкий творог 320 гр.
Какао 20 гр.
Подсластитель
2 часа
4
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем 100 мл. молока и 10 гр. желатина, оставляем на 5 минут.
2
В другой миске смешиваем творог, какао и подсластитель.
3
Набухший желатин растворяем в микроволновке или на водяной бане, вливаем в творожную массу и размешиваем.
4
Выливаем полученную массу в форму, разравниваем и убираем в холодильник на 1 час.
5
Смешиваем 200 мл. молока и 5 гр. желатина, оставляем на 5 минут.
6
Набухший желатин растворяем в микроволновке или на водяной бане, аккуратно выливаем поверх застывшей шоколадной массы. Чтобы нижний слой не начал нагреваться, я выливала сначала по чайной ложке, только затем остатки.
7
Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания.
8
Нарезаем на кусочки и пробуем. Приятного аппетита!
...
28 июля 2023 г.
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
3
0