
Шоколадно-творожный ПП десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Шоколадно-творожный ПП десерт-желе понравится своей простотой и необычным вкусом. Смело...
2 часа
4
Ингредиенты
- Молоко 300 мл.
- Желатин 15 гр.
- Мягкий творог 320 гр.
- Какао 20 гр.
- Подсластитель
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешиваем 100 мл. молока и 10 гр. желатина, оставляем на 5 минут.
2
В другой миске смешиваем творог, какао и подсластитель.
3
Набухший желатин растворяем в микроволновке или на водяной бане, вливаем в творожную массу и размешиваем.
4
Выливаем полученную массу в форму, разравниваем и убираем в холодильник на 1 час.
5
Смешиваем 200 мл. молока и 5 гр. желатина, оставляем на 5 минут.
6
Набухший желатин растворяем в микроволновке или на водяной бане, аккуратно выливаем поверх застывшей шоколадной массы. Чтобы нижний слой не начал нагреваться, я выливала сначала по чайной ложке, только затем остатки.
7
Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания.
8
Нарезаем на кусочки и пробуем. Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
6
3
18
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями