
Пп творожные оладьи с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мука рисовая 80 г
- Яйца 2
- Творог мягкий 350 г
- Разрыхлитель 0 5 ч. л.
- Сахзам
- Горький шоколад 30 г
Шаги приготовления
1
Приготовим все для оладушек.
2
Для теста все смешать, кроме шоколада.
3
Шоколад нарубить небольшими кусочками.
4
Разогреваем антипригарную сковороду. Смазывать не надо, будем печь на сухой.
5
Ложкой выкладываем оладьи на сковороду, сверху кладём кусочек шоколада.
6
На шоколад ещё немного теста кладём.
7
Выпекаем с двух сторон под крышкой на среднем огне.
8
Приятного аппетита!!!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями