
Яблочный пирог ПП
Рецепт с фото пошаговый
Каюсь. В оригинальном рецепте вместо пшеничной
ц/з муки использовалось 100 гр....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки около 400 г
- Цельнозерновая мука 100 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Яблоки натереть на крупной тёрке и смешать в миске с мукой и желтками. Добавить разрыхлитель и по желанию либо ванильный сахар либо, как я щепотку корицы. Перемешать. Белки взбить до пиков, ввести в общую массу, аккуратно перемешать.
2
Выложить получившуюся массу в форму для запекания и поставить на 30 минут в разогретую до 180° духовку. По истечении времени дать, как следует остыть.
Приятного!)))
4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































