avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Каюсь. В оригинальном рецепте вместо пшеничной ц/з муки использовалось 100 гр....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки около 400 г
  • Цельнозерновая мука 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Яблоки натереть на крупной тёрке и смешать в миске с мукой и желтками. Добавить разрыхлитель и по желанию либо ванильный сахар либо, как я щепотку корицы. Перемешать. Белки взбить до пиков, ввести в общую массу, аккуратно перемешать.
2
Выложить получившуюся массу в форму для запекания и поставить на 30 минут в разогретую до 180° духовку. По истечении времени дать, как следует остыть. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1