Яблочный ПП пирог

Яблочный ПП пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kara Rudanovsky
Пирог получается нежный, лёгкий и полезный!
50 минут
4-5 порций
9

Ингредиенты

рисовой муки 60 г
разрыхлителя 1 ч. л.
яйца 2
Тростникового сахар или подсластитель по вкусу 2-3 ст. ложки
молока 90 г
средних яблока 4
Заливка
яйцо 1
мёда 30 г
Орехи (у меня кедровые)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром в легкую пену.
2
Добавить молоко, муку, разрыхлитель, корицу и перемешать. Получится очень жидкое тесто.
3
Яблоки очистить, нарезать на тонкие ломтики и перемешать с тестом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 30-35 минут.
5
Приготовить заливку: взбить яйцо с мёдом и залить горячей пирог (после 30-35 минут выпекания).
6
Продолжать выпечку ещё 10-15 минут.
7
Готовый пирог остудить и поставить на пару часов в холодильник. А лучше - на ночь. Я оставляла на ночь и на следующий день съели за один присест) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!