
Яблочный ПП пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kara Rudanovsky
Пирог получается нежный, лёгкий и полезный!
50 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Тростникового сахар или подсластитель по вкусу 2-3 ст. л.
- Молока 90 г
- Средних яблока 4
- Заливка
- Яйцо 1
- Мёда 30 г
- Орехи (у меня кедровые)
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в легкую пену.
2
Добавить молоко, муку, разрыхлитель, корицу и перемешать. Получится очень жидкое тесто.
3
Яблоки очистить, нарезать на тонкие ломтики и перемешать с тестом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 30-35 минут.
5
Приготовить заливку: взбить яйцо с мёдом и залить горячей пирог (после 30-35 минут выпекания).
6
Продолжать выпечку ещё 10-15 минут.
7
Готовый пирог остудить и поставить на пару часов в холодильник. А лучше - на ночь. Я оставляла на ночь и на следующий день съели за один присест)
Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями