avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный ПП пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный ПП пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kara Rudanovsky
Пирог получается нежный, лёгкий и полезный!
50 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
181
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 60 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Тростникового сахар или подсластитель по вкусу 2-3 ст. л.
  • Молока 90 г
  • Средних яблока 4
  • Заливка
  • Яйцо 1
  • Мёда 30 г
  • Орехи (у меня кедровые)

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в легкую пену.
2
Добавить молоко, муку, разрыхлитель, корицу и перемешать. Получится очень жидкое тесто.
3
Яблоки очистить, нарезать на тонкие ломтики и перемешать с тестом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 30-35 минут.
5
Приготовить заливку: взбить яйцо с мёдом и залить горячей пирог (после 30-35 минут выпекания).
6
Продолжать выпечку ещё 10-15 минут.
7
Готовый пирог остудить и поставить на пару часов в холодильник. А лучше - на ночь. Я оставляла на ночь и на следующий день съели за один присест) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями