
Насыпной яблочный пирог пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Маусьен
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Яблоки 700 грамм
- Вода 100 мл
- Цедра лимона 1 ч/л
- Подсластитель, либо сахар 30 грамм 10 грамм
- Рисовая мука 100 грамм
- Манка 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч/л
- Молоко 200 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для яблочной прослойки возьмите яблоки, очистите их от кожуры и натрите на крупную терку, к яблокам добавьте подсластитель, воду, цедру лимона.
2
Для мучной прослойки смешайте рисовую муку, манку, разрыхлитель.
3
Теперь начинаем собирать наш пирог, на форму для выпечки выкладываем часть мучной смеси.
4
Далее часть яблочной и таким образом чередуем слои.
5
Последний слой мучной, заливаем молоком.
6
И отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Даём пирогу остыть и только потом вынимаем из формы. Пирог получается очень вкусным! Приятного аппетита.



4.82075
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями