avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Маусьен
50 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Яблоки 700 грамм
  • Вода 100 мл
  • Цедра лимона 1 ч/л
  • Подсластитель, либо сахар 30 грамм 10 грамм
  • Рисовая мука 100 грамм
  • Манка 100 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч/л
  • Молоко 200 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Для яблочной прослойки возьмите яблоки, очистите их от кожуры и натрите на крупную терку, к яблокам добавьте подсластитель, воду, цедру лимона.
2
Для мучной прослойки смешайте рисовую муку, манку, разрыхлитель.
3
Теперь начинаем собирать наш пирог, на форму для выпечки выкладываем часть мучной смеси.
4
Далее часть яблочной и таким образом чередуем слои.
5
Последний слой мучной, заливаем молоком.
6
И отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Даём пирогу остыть и только потом вынимаем из формы. Пирог получается очень вкусным! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями